MAIL:         rfv.gutheinrichshof@gmail.com

Image Alt

Erfolge 2023

2023

Julia Scholze blickt stolz auf eine erfolgreiche Saison mit ihrem 15-jährigen Pferd Beppino zurück. Das Dressurduo startete in den Klassen M und S, erreichte 18 Platzierungen, darunter zwei erste Plätze in mittelschweren Prüfungen. Der Höhepunkt war die Qualifikation für die Deutschen Amateur-Championate in Münster, wo Julia mit einem fehlerfreien Ritt das Finale erreichte und den 8. Platz sicherte.

Katja Bartels debütierte für den RFV Gut Heinrichshof und Sachsen mit Fernando Fantastic. Das Paar erzielte einen Sieg in der mittleren Klasse und neun Platzierungen in der schweren Klasse. Katja qualifizierte sich für die Deutschen Amateur-Meisterschaften in Münster und erreichte im kleinen Finale den 11. Platz.

Tanja Sohnrey startete mit Voll Winzig (6 Jahre) und Black Rose (5 Jahre) in Dressurpferdeprüfungen der Klasse A. Mit 13 Platzierungen, darunter drei goldene Schleifen, zeigte sie beeindruckende Leistungen.

Lilith Poppe präsentierte den 5-jährigen Fridulin für den RFV Gut Heinrichshof. Das Duo erreichte 12 Platzierungen, darunter dreimal die goldene Schleife. Die Saison endete mit einem starken 4. Platz in ihrer ersten Dressurpferdeprüfung der Klasse L.

Cindy Welzel setzte auf ihre 6-jährige Stute Quironja, die sich im Springen und in der Dressur bewährte. Das vielseitige Paar errang einen beeindruckenden 4. Platz in einer Dressurpferdeprüfung der Klasse A.

Der 8-jährige Wallach Antonio trug Emma Schönlebe, Helene Klose und Jocelyn Hauswald erfolgreich durch A- und E-Dressuren. Jojo, Mia May Bartels, Helena Koch und Francesca Eckart erreichten einen fantastischen 2. Platz bei der Schildauer Kinderdistanz. Jugendreiter erzielten Erfolge in Führzügelklassen, Reiterwettbewerben und Springwettbewerben.

Helena Will schloss ihr letztes Jahr in der Jugendgruppe mit einem Sieg in der E-Dressur ab und wird im kommenden Jahr als Erwachsene Reiterin antreten. Glückwunsch an alle Reiterinnen und ihre Pferde für ihre Leistungen, wir sind stolz, dass ihr für den RFV Gut Heinrichshof an den Start geht.